新闻分类
汪峰蔡国庆首会晤吐槽不停 蔡氏自嘲“教不严师之惰”_娱乐频道_
2017-12-02 12:41
来源:未知
点击数:            

汪峰蔡国庆

蔡国庆带着大白菜合唱团的三十个孩子从瑶乡一路跋山涉水来到泸沽湖与汪峰的朝阳花合唱团会合。兴许是这两个月积存了一肚子的“心事;无处诉衷肠,汪峰跟蔡国庆一见到对方就开启了狂吐槽模式。晚餐时候,两人一边吃一边分享着各自与合唱团“熊孩子;的“恼心事;。

蔡国庆看到汪峰好像见到了“外家人;,急不可待地向汪峰“倾诉;一帮不费心的孩子,日常相处往往就是“这边哭来那边闹;,一天下来折腾得精疲力竭。汪峰听完深有同感,立刻接茬:“他们通常安宁不了非常钟。;两位陷入吐槽大轮回,几乎停不下来。蔡国庆又提到对大白菜合唱团的“三字经;教养,他在课堂上自嘲“教不严,师之惰;,并且这个说法储藏着一个小故事。看来两位音乐支教老师已经领会到当一名及格的支教老师的不易之处了。  

汪峰

章子怡蔡国庆再连线畅聊合唱团趣事两团相汇停止,在和大白菜合唱团回住宿地的大巴上,汪峰和蔡国庆一起与章子怡视频通话,这是蔡国庆和章子怡继配合片子《最爱》后再次连线。汪峰热忱给妻子先容:“看,这是蔡老师和他们合唱团的孩子!;蔡国庆也自动和子怡聊起了合唱团的趣味故事,引得子怡欢笑不停。他还叫坐在后排的孩子们和子怡打召唤,小友人第一次见到子怡姐姐一个个都难掩心中的小雀跃,子怡和孩子们的招呼互动更让人备感亲热。

汪峰、蔡国庆的二人“吐槽大会;现场是什么样的?蔡国庆与章子怡视频通话,毕竟合唱团的哪些趣事引得子怡欢笑不停?《让世界闻声》节目现场,子怡还会给孩子们带来什么惊喜?更多出色内容敬请锁定湖南卫视本周日晚21:10《让世界听见》。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.3gscs.com 版权所有